فوائد اللبان
اللبان
- فوائده عديده ومنها
زياده معدل التركيز والتفكير
زياده حركه القلب ونشاطه
تهدئه الاعصاب و استرخاء الجسد
- فوائده عديده ومنها
زياده معدل التركيز والتفكير
زياده حركه القلب ونشاطه
تهدئه الاعصاب و استرخاء الجسد
وانه يفيد العلماء والباحثون و المفكرين في التوصل لانجازتهم في اسرع وقت اذا كانو يمضغون اللبان
- لكن يجيب مراعاه انه يكون لبان خالي من السكر لانه الاكثر صحيه بعكس اللبان المزود بالسكر
- اما عن اول ظهور للبان كان عام 1808
واللبان باول نكهه كان بطعم السكر و شراب الذره عام 1848
اما البان بنكهه النعناع كان عام 1919
- اكبر دوله في صنع اللبنان تركيه
- البلد الوحيده التي يمنع فيها مضغ اللبان هي سنفغوره وفي السنين الحاليه سُمح للسائحين باصطحاب علبتين بحد اقصي من اللبان معهم عند زياره البلد.
المصدر : الموسوعة الثقافية الفيسبوكية
- لكن يجيب مراعاه انه يكون لبان خالي من السكر لانه الاكثر صحيه بعكس اللبان المزود بالسكر
- اما عن اول ظهور للبان كان عام 1808
واللبان باول نكهه كان بطعم السكر و شراب الذره عام 1848
اما البان بنكهه النعناع كان عام 1919
- اكبر دوله في صنع اللبنان تركيه
- البلد الوحيده التي يمنع فيها مضغ اللبان هي سنفغوره وفي السنين الحاليه سُمح للسائحين باصطحاب علبتين بحد اقصي من اللبان معهم عند زياره البلد.
المصدر : الموسوعة الثقافية الفيسبوكية
التسميات: معلومات
0 تعليقات:
إرسال تعليق
الاشتراك في تعليقات الرسالة [Atom]
<< الصفحة الرئيسية